ЖизниЛучики

ЖизниЛучики

Читайте истории наших подопечных. Это обычные женщины, которые столкнулись с медицинскими показаниями к аборту. Но они решили бороться за жизнь своего ребенка и обратились за поддержкой. И вот мы уже вместе радуемся рождению младенцев!

***

С Оксаной мы познакомились этой осенью. На 33 нед. беременности ребенку диагностировали тяжелый порок сердца — Тетраду Фалло.

Читать далее

Майя с трепетом приняла известие о том, что под ее сердцем зародилась новая жизнь. Это такое счастье вновь ощутить себя мамой! Ведь старшей дочери уже 17 лет… Было волнительно приходить на обследования, но, Слава Богу, с малышом все было в порядке, сынок рос и развивался, как положено.

Читать далее

«В феврале 2019 года я забеременела, счастью не было предела…в 12 недель первое УЗИ, первый скрининг… И тут мне говорят, что у моей дочи кистозная гигрома шеи, причем немаленьких размеров. Я в шоковом состоянии, слёзы… На УЗИ сказали, что предстоит прерывание. Приезжаю в женскую консультацию, показываю результат УЗИ своему гинекологу, она говорит, что в моем случае однозначно только прерывание и всё».

Читать далее

Вся семья ждала рождения дочери с надеждой и волнением, так как первый ребенок, сын, родился с врожденным пороком сердца (ВПС) и к большому горю родителей умер в роддоме, прожив всего 11 дней.

В эту беременность Тамара снова получила неутешительное заключение: у дочери врожденный порок сердца. Врачи женской консультации и местного перинатального консилиума настоятельно рекомендовали прервать беременность…

Читать далее

Эта история стала настоящим чудом для нас всех… ⠀
Марина с мужем растили сына и мечтали о втором ребенке. И вот, наконец, под сердцем зародилась новая жизнь! Беременность протекала хорошо, без осложнений, Марина мечтала увидеть доченьку на очередном УЗИ на 22 неделе…⠀

Но страшные слова оглушили: «Скелетная дисплазия, укорочение трубчатых костей конечностей, одна нога и рука короче других, непонятно что с половыми органами, недоразвиты.»⠀

После этого всё как в быстром, жутком сне: консилиум, на котором несколько врачей убеждают, что надо прерывать сейчас, чтобы ребенок в дальнейшем не мучался, что, если не прервете немедленно, потом будет уже поздно».⠀

Читать далее